Инструкция по приготовлению
- Смесь овощей отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.
- Отдельно отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности.
- Болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
- В стеклянную прямоугольную форму выложить фасоль, равномерно распределить. Затем слоями выложить лук, болгарский перец и овощную смесь. Каждый слой слегка подсолить, поперчить.
- Сухие растительные сливки развести в воде, добавить сухие травы, перемешать и залить запеканку.
- Выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Совет:
для приготовления запеканки вы также можете использовать две упаковки смеси «Соте из овощей». В ней уже содержатся необходимые овощи и стручковая фасоль.