Тыква с прованскими травами и чесноком

Ингредиенты:
  • Замороженная тыква 1 кг
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Сушеные прованские травы 1,5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Тыкву разморозить при комнатной температуре.
  2. Добавить измельченный чеснок, соль, травы, масло и тщательно перемешать.
  3. Выложить в форму. Выпекать 20 минут при 200°С.

Подайте запеченную тыкву к рыбе или как полноценное блюдо на обед.
Приятного аппетита!

Используемые продукты
Быстрозамороженная тыква в кубиках
Овощи
Тыква
Похожие рецепты
Гарниры
Лечо
500 Ккал
14 мин
Гарниры
Омлет «Миш-Маш»