Творожно-ягодный мусс

Ингредиенты:
  • Нежирный творог 400 г
  • Замороженная вишня без косточки 400 г (1 упаковка)
  • Яйца 4 шт.
  • Мед 2 ст.л.
Энергетическая ценность:

151 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Смешать в блендере яйца и мед до однородной светлой массы. Добавить творог и продолжать взбивать.
  2. Всыпать замороженную вишню и смешать с массой до однородного состояния.
  3. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
  4. Перед подачей можно украсить мусс листочками мяты.
Используемые продукты
Похожие рецепты
699 Ккал
45 минут
Десерты
Маффины с черникой
616 Ккал
60 минут
Десерты
Черничный творожок
328 Ккал
120 минут
Десерты
Облепиховый мусс
202 Ккал
25 минут
Десерты
Крамбл из клюквы с мюсли
850 Ккал
10 минут
Десерты
Брусничный курд
345 Ккал
120 мин
Десерты
Квадратики с ягодным желе
60 мин
Десерты
Пирог с вишнями