Треска с овощами

Ингредиенты:
  • Смесь замороженных овощей* 400 г
  • Замороженная тыква 200 г
  • Замороженный шпинат 75 г
  • Красный лук 2 шт.
  • Сушеный тимьян 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Филе трески 4 кусочка по 100 г
  • Томатное пюре 8 ч.л.
  • Черствый хлеб 1-2 ломтика
  • Сыр Чеддер 50 г
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

*Для приготовления этого блюда используйте смесь Рататуй по-деревенски, а также быстрозамороженную тыкву и шпинат «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ».

Инструкция по приготовлению
  1. Разогреть большую сковороду, выложить лук, предварительно размороженную смесь овощей и тыкву.
  2. Добавить тимьян, оливковое масло и жарить примерно 35 минут до готовности.
  3. Рыбу смазать томатным пюре.
  4. Измельчить хлеб так, чтобы получилась мелкая крошка для панировки.
  5. В мисочке смешать сухари и тертый сыр. Присыпать каждый кусок рыбы получившейся смесью. Накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону.
  6. Разогреть духовку до 200°С.
  7. Обжаренные овощи и рыбу выложить на противень, накрыть фольгой. Выпекать в духовке 15-20 минут.
  8. Затем фольгу снять и выпекать еще 10 минут до образования золотистой корочки. 
  9. Шпинат размягчить на отдельной сковороде. Смешать с бальзамическим уксусом в отдельной миске, подать к рыбе и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Используемые продукты
Похожие рецепты
20 минут
Вторые блюда
Рататуй с телятиной
93 Ккал
45 минут
Вторые блюда
Лосось на пару с овощами
312 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Курочка с овощами и грибами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
69 Ккал
60 минут
Вторые блюда
Перец фаршированный овощами на пару
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе