Суп-пюре с брокколи и кабачком

Ингредиенты:
  • Замороженная капуста брокколи 400 г
  • Кабачки молодые 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Вода 700 мл
  • Соль по вкусу
  • Смесь итальянских трав ½ ч.л.
  • Кедровые орехи 1 горсть
  • Оливковое масло 3 ст.л.
Энергетическая ценность:

320 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Обжарить лук до золотистого цвета в сотейнике.
  2. Кабачок нарезать кубиками. Добавить к луку, влить воду или бульон и варить в течение 5-7 минут.
  3. Добавить брокколи и специи по вкусу. Варить еще 10 минут.
  4. Взбить содержимое сотейника блендером до однородного состояния.
  5. Перед подачей посыпать орешками и сбрызнуть маслом.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Cупы
Борщ
353 Ккал
40 минут
Cупы
Куриный суп со шпинатом
25 Ккал
20 мин
Cупы
Суп пюре из шпината