Стручковая фасоль с мясом

Ингредиенты:
  • Замороженная стручковая фасоль 400 г
  • Мясной фарш 400 г
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Обжарить фарш на сковороде в течение 10 минут.
  2. Добавить замороженную стручковую фасоль. Перемешать.
  3. Добавить томатную пасту, соль, перец и немного кипяченой воды так, чтобы жидкость не перекрывала фарш.
  4. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.Перед подачей, подогреть фасоль на сковороде, чтобы выпарить жидкость. Положить сливочном масло, сбрызнуть лимонным соком, сдобрить зеленью и перцем.
Используемые продукты
Похожие рецепты
20 минут
Вторые блюда
Рататуй с телятиной
93 Ккал
45 минут
Вторые блюда
Лосось на пару с овощами
312 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Курочка с овощами и грибами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
69 Ккал
60 минут
Вторые блюда
Перец фаршированный овощами на пару
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе