Стручковая фасоль с кунжутом

Ингредиенты:
  • Замороженная стручковая фасоль 400 г
  • Оливковое масло
  • Кунжут жареный
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогреть на сковороде оливковое масло.
  2. Положить замороженную фасоль и обжарить до готовности 10-12 минут.
  3. Снять с огня.
  4. Мелко нарезать чеснок, пропустить через пресс, добавить к готовой фасоли.
  5. Посыпать готовый гарнир кунжутом.

Стручковую фасоль с кунжутом можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к рыбу, морепродуктам или мясу. Приятного аппетита!

Используемые продукты
Похожие рецепты
Вегетарианские блюда
Овощное рагу
120 Ккал
20 минут
Вегетарианские блюда
Гарнир из замороженных овощей с рисом