Инструкция по приготовлению
- Разогреть сковороду, выложить кусочки бекона. Обжарить до золотистого цвета. Вытащить бекон шумовкой и разложить на бумажном полотенце.
- Брокколи разморозить при комнатной температуре. Если соцветия покажутся вам большими, порежьте их на кусочки меньшего размера.
- Отдельно обжарить брокколи на оливковом масле до появления легкой корочки.
- Переложить брокколи в миску, добавить бекон, нарезанный на кубики лук-шалот и миндаль. Перемешать.
- В отдельной миске смешать уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбить, добавляя оливковое масло.
Подавать к столу, тщательно перемешав салат с соусом.
Приятного аппетита!
Посмотреть на странице