Рататуй с телятиной

Рецепт рататуя из замороженных овощей
Ингредиенты:
  • Смесь «Рататуй по-деревенски» 400 г
  • Телятина 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 1 щепотка
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Зеленый лук
Инструкция по приготовлению
  1. Мясо телятины нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  2. Убавить огонь.
  3. Овощную смесь предварительно немного разморозить, выложить к мясу.
  4. Добавить перец, соль, тимьян, зеленый лук и чеснок, пропущенный через пресс.
  5. Обжарить все вместе в течение 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Используемые продукты
Похожие рецепты
Вторые блюда
Треска с овощами
93 Ккал
45 минут
Вторые блюда
Лосось на пару с овощами
312 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Курочка с овощами и грибами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
69 Ккал
60 минут
Вторые блюда
Перец фаршированный овощами на пару
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе