Постный шоколадно-медовый пирог с брусникой в мультиварке

Ингредиенты:
  • Мука 250 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар 170 г
  • Мед 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 1 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Замороженная брусника 2 горсти
  • Корица молотая ½ ч.л.
  • Какао 20 г
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
Энергетическая ценность:

368 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Смешать все сухие ингредиенты.
  2. В кастрюлю насыпать сахар и залить водой, добавить масло. Варить до растворения сахара. Немного остудить и добавить мед.
  3. Влить теплую жидкую массу в сухую смесь, перемешать.
  4. В тесто всыпать замороженную бруснику и аккуратно перемешать.
  5. Чашу мультиварки смазать маслом, залить тестом и накрыть крышкой. Выпекать 1 час. Остудить при открытой крышке.
  6. Готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе.
Используемые продукты
Замороженная брусника И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Ягоды
Брусника
Похожие рецепты
699 Ккал
45 минут
Десерты
Маффины с черникой
616 Ккал
60 минут
Десерты
Черничный творожок
328 Ккал
120 минут
Десерты
Облепиховый мусс
202 Ккал
25 минут
Десерты
Крамбл из клюквы с мюсли
850 Ккал
10 минут
Десерты
Брусничный курд
345 Ккал
120 мин
Десерты
Квадратики с ягодным желе
151 Ккал
15 мин
Десерты
Творожно-ягодный мусс
60 мин
Десерты
Пирог с вишнями