Перец фаршированный овощами на пару

Ингредиенты:
  • Овощная смесь на выбор 300 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Йогурт 150 г
  • Соевый соус 10 г
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Энергетическая ценность:

69 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Очистить болгарский перец от семян и перегородок.
  2. Подготовленный перец начинить гавайской смесью и уложить в пароварку на 30-40 минут.
  3. Для соуса нужно перетереть чеснок, специи, зелень до однородной массы. Добавить йогурт, соевый соус и перемешать.
  4. Подавать перец горячим, приправив соусом.
Используемые продукты
Гавайская смесь И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Овощные смеси
Гавайская смесь
Калифорнийская замороженная смесь овощей
Овощные смеси
Калифорнийская смесь
Похожие рецепты
20 минут
Вторые блюда
Рататуй с телятиной
93 Ккал
45 минут
Вторые блюда
Лосось на пару с овощами
312 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Курочка с овощами и грибами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе