Паста с брюссельской капустой

Ингредиенты:
  • Замороженная брюссельская капуста 200 г
  • Макароны 200 г
  • Куриная грудка (филе) 2 шт.
  • Четвертинка лимона
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Твердый сыр 50 г
  • Бульон 1 стк.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
Инструкция по приготовлению
  1. Отварить грудки с приправами в небольшом количестве воды до полуготовности. Остудить, нарезать и обжарить.
  2. Отварить макароны.
  3. В сотейнике обжарить лук и чеснок. Добавить капусту, порезанную на четвертинки. Слегка обжарить, влить бульон и тушить 10 минут.
  4. Добавить курицу и лимонный сок. Тушить еще 5 минут.
  5. Добавить макароны и сыр. Потушить еще 5 минут.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Вторые блюда
Треска с овощами
20 минут
Вторые блюда
Рататуй с телятиной
93 Ккал
45 минут
Вторые блюда
Лосось на пару с овощами
312 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Курочка с овощами и грибами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
69 Ккал
60 минут
Вторые блюда
Перец фаршированный овощами на пару
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе