Овощные оладушки

Ингредиенты:
  • Овощная смесь на выбор 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Сливки 33% 50 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Мука 3 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
Энергетическая ценность:

190 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Овощи выложить на сковороду, добавить немного воды. Бланшировать 7 минут до полуготовности.
  2. Отбросить овощи на дуршлаг, остудить и нарезать.
  3. В отдельной миске смешать яйцо, сливки, муку, соль и перец. Добавить к овощам. Дать настояться 10 минут.
  4. Добавить нарезанную петрушку.
  5. Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
  6. Готовые оладьи посыпать Пармезаном.
Используемые продукты
Смесь замороженных овощей с брокколи
Овощные смеси
Смесь с брокколи
Замороженные фермерские овощи И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Овощные смеси
Фермерские овощи
Замороженные весенние овощи
Овощные смеси
Весенние овощи
Похожие рецепты
125 Ккал
60 минут
Блюда на завтрак
Запеканка с овощами и фасолью
122 Ккал
30 минут
Блюда на завтрак
Запеканка из овощей
217 Ккал
90 минут
Блюда на завтрак
Овощная запеканка
529 Ккал
90 минут
Блюда на завтрак
Киш со шпинатом и рикоттой
544 Ккал
30 минут
Блюда на завтрак
Запеканка с брокколи и шпинатом
263 Ккал
60 минут
Блюда на завтрак
Запеканка с цветной капустой и брокколи
391 Ккал
60 минут
Блюда на завтрак
Омлет с цветной капустой и шпинатом