Овощное рагу

Ингредиенты:
  • Смесь замороженных овощей* 600 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Овощной бульон или вода 1 л
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • Петрушка 1 пучок

*Рекомендуем для приготовления этого блюда использовать смесь Рагу из 8 овощей «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ». В составе: цветная капуста, картофель, томаты, морковь, цуккини, зеленый горошек, фасоль стручковая и бобы. По желанию, можно использовать другую смесь замороженных овощей «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ», а также добавить больше цветной капусты.

Инструкция по приготовлению
  1. В кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне.
  2. Измельчить чеснок и репчатый лук, обжарить на оливковом масле до размягчения.
  3. Затем добавить бульон или воду, овощную смесь, специи, соль и перец. Довести до кипения.
  4. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы рагу слегка загустело.

Можно подать с рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Используемые продукты
Замороженная смесь овощей для рагу
Овощные смеси
Рагу из 8 овощей
Похожие рецепты
15 минут
Вегетарианские блюда
Стручковая фасоль с кунжутом
120 Ккал
20 минут
Вегетарианские блюда
Гарнир из замороженных овощей с рисом