Минестроне

Ингредиенты:
  • Замороженная смесь Минестроне 400 г
  • Репчатый лук
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Базилик
  • Тертый сыр Пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
Инструкция по приготовлению
  1. В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло.
  2. Лук нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
  3. Добавить розмарин. Готовить, пока лук не начнет приобретать золотой цвет.
  4. Высыпать смесь замороженных овощей «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» Минестроне.
  5. Залить водой и довести до кипения. Затем варить 20 минут.
  6. Добавить измельченный чеснок и базилик, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Подавать к столу, посыпав тертым сыром и украсив листиками базилика. Также можно добавить несколько капель оливкового масла.
Используемые продукты
Минестроне замороженная смесь
Овощные смеси
Минестроне
Похожие рецепты
Cупы
Борщ
353 Ккал
40 минут
Cупы
Куриный суп со шпинатом
25 Ккал
20 мин
Cупы
Суп пюре из шпината