Лосось на пару с овощами

Ингредиенты:
  • Смесь овощей на выбор 400 г
  • Филе лосося (стейки) 270 г
  • Сушеный базилик 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 50 мл
  • Оливковое масло Extra Virgin 80 мл
  • Соль
  • Перец
Энергетическая ценность:

93 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Стейки лосося приправить солью и перцем.
  2. В пароварку выложить овощи, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
  3. Поверх овощей установить чащу и выложить рыбу. Готовить все вместе еще 6 минут.
  4. Взбить блендером масло, чеснок, лимонный сок, базилик, соль и перец по вкусу.
  5. Готовое блюдо выложить на тарелки. Соус подать в отдельной мисочке.
Используемые продукты
Бельгийский гарнир замороженная смесь
Овощные смеси
Бельгийский гарнир
Смесь замороженных овощей для соте
Овощные смеси
Соте из овощей
Замороженные весенние овощи
Овощные смеси
Весенние овощи
Похожие рецепты
Вторые блюда
Треска с овощами
20 минут
Вторые блюда
Рататуй с телятиной
312 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Курочка с овощами и грибами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
69 Ккал
60 минут
Вторые блюда
Перец фаршированный овощами на пару
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе