Подготовить соус для смазывания. Сливки вылить в мисочку, добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Обильно смазать окорочка и уложить в стеклянную миску. Накрыть и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Маринованные окорочка уложить в форму, добавить мексиканскую смесь. Запекать в, предварительно разогретой до 200°С, духовке, 35 минут.
Подготовить начинку для кальмара. Гавайскую смесь обжарить на сковороде в растительном масле в течение 30 секунд, залить 1см воды.
Креветки разрезать пополам, добавить к смеси овощей и тушить до испарения воды. Посолить, поперчить.
Разделать тушку кальмара, очистить от пленки и начинить подготовленной смесью из овощей с креветками. Чтобы начинка удержалась внутри кальмара, закрепить тушку шпажками.
Натереть сыр и смешать с майонезом. Получившейся массой смазать тушку кальмара.
Телятину трижды прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить сливки и желтки, 10 г соли, перец. Взбить массу блендером до однородного состояния.
Фарш разделить на котлеты по 160 г. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле.
Замороженную бруснику соединить в сотейнике с сахаром. Нагреть, пока не растает сахар. Остудить.
Картофель отварить, добавить сливочное масло и соль. Сделать пюре.
Замороженный горошек обдать кипятком и отбросить на лед.
Подать котлеты с брусничным соусом, картофельным пюре и горошком.
Посыпать голени мятой и розмарином. Поперчить и посолить. Поставить на 3-4 часа в холодильник.
В течение одного часа потушить мясо в сковороде под крышкой на маленьком огне. Для тушения влить в сковороду ½ стакана воды.
В посуде с толстыми стенками довести до кипения и загустения облепиховый соус. Для этого замороженные ягоды засыпать специями, сахаром и солью по вкусу. Добавить сок, образовавшийся от тушения индейки. Перемешать.
Залить индейку получившимся соусом и тушить еще 20 минут.
На нашем сайте используются cookie-файлы для сбора статистики о посещениях, улучшения взаимодействия с сайтом. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с использованием этих файлов.