Курочка с овощами и грибами

Ингредиенты:
  • Овощи для жарки с шампиньонами 400 г
  • Куриное мясо без кости 300 г
  • Соевый соус 10 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
Энергетическая ценность:

312 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Куриное мясо нарезать на кусочки. Отварить до полуготовности, затем обжарить в течение 5 минут на сковороде.
  2. К курице добавить смесь замороженных овощей с грибами. Потушить 10 минут.
  3. Добавить соевый соус, немного соли, специи. Продолжить тушение до готовности.
  4. Подавать к картофельному пюре или рису.
Используемые продукты
Похожие рецепты
20 минут
Вторые блюда
Рататуй с телятиной
93 Ккал
45 минут
Вторые блюда
Лосось на пару с овощами
146 Ккал
180 минут
Вторые блюда
Мексиканская смесь с курицей
168 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Фаршированный кальмар
69 Ккал
60 минут
Вторые блюда
Перец фаршированный овощами на пару
148 Ккал
30 минут
Вторые блюда
Рулет из шпината с грибами
517 Ккал
50 минут
Вторые блюда
Курица с зеленым горошком под соусом
1089 Ккал
5,5 часов
Вторые блюда
Индейка в облепиховом соусе