Крем-суп из замороженных овощей с сухариками

Ингредиенты:
  • Смесь овощей на выбор 400 г
  • Вода 1 л
  • Соль
  • Зелень
  • Сухарики 50 г
Энергетическая ценность:

63 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Овощи слегка разморозить.
  2. Вскипятить воду, посолить и отварить овощи.
  3. Вареные овощи немного остудить. Измельчить блендером до состояния пюре.
  4. Готовый суп подать, украсив свежей зеленью и сухариками.
Используемые продукты
Замороженные весенние овощи
Овощные смеси
Весенние овощи
Смесь замороженных овощей с брокколи
Овощные смеси
Смесь с брокколи
Замороженные фермерские овощи И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Овощные смеси
Фермерские овощи
Похожие рецепты
353 Ккал
40 минут
Cупы
Куриный суп со шпинатом
25 Ккал
20 мин
Cупы
Суп пюре из шпината