Крем-суп из цветной капусты

Рецепт супа-пюре из цветной капусты
Ингредиенты:
  • Замороженная цветная капуста 250 г
  • Картофель 200 г
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло
  • Сахар 100 г
  • Лук порей
  • Вода
  • Соль
Инструкция по приготовлению
  1. Замороженную цветную капусту промыть под холодной водой, убрать ножку.
  2. Отварить соцветия в соленой воде в течение 7 минут.
  3. Отдельно отварить картофель кубиками.
  4. На сковороде в сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук.
  5. Готовые овощи взбить, добавить специи по вкусу.

Крем-суп из цветной капусты можно подать с сухариками, посыпав сверху тертым сыром.

Приятного аппетита!

Используемые продукты
Похожие рецепты
Cупы
Борщ
353 Ккал
40 минут
Cупы
Куриный суп со шпинатом
25 Ккал
20 мин
Cупы
Суп пюре из шпината