Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Ингредиенты:
  • Замороженная цветная капуста 400 г
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сыр Тильзитер 50 г
  • Коктейль из морепродуктов 200 г
  • Мягкий обезжиренный творог 4 ст.л.
  • Молоко по вкусу
Энергетическая ценность:

190 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Отварить цветную капусту с луком и чесноком. Посолить и поперчить.
  2. Капусту переложить в блендер и залить тем же бульоном.
  3. Добавить 1 столовую ложку тертого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога.
  4. В блендере сделать однородное пюре.
  5. Морской коктейль потушить в молоке на сковороде. Посолить, добавить специи по вкусу. Слить жидкость.
  6. Добавить морепродукты в суп.
Используемые продукты
Похожие рецепты
353 Ккал
40 минут
Cупы
Куриный суп со шпинатом
25 Ккал
20 мин
Cупы
Суп пюре из шпината