Киш со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты:
  • Замороженный шпинат 290 г
  • Сливки 0,3 стк.
  • Сыр Рикотта 90 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Тертый сыр Пармезан 30 г
  • Зеленый лук 6 стеблей
  • Соль ¼ ч.л.
  • Сыр Чеддер ½ стк.
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
  • Песочное тесто 500 г
Энергетическая ценность:

529 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Тесто выложить в круглую форму, проткнуть вилкой в нескольких местах. Отправить в, предварительно разогретую до 220°С, духовку на 15 минут. Подождать, пока тесто подсохнет и подрумянится. Охладить.
  2. В миске взбить рикотту, добавить сливки, яйца, размороженный шпинат, тертый сыр и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  3. Выложить начинку на основу из теста, запекать 25 минут.
  4. Перед подачей охладить в течение 10 минут.
Используемые продукты
Похожие рецепты
190 Ккал
35 минут
На завтрак
Овощные оладушки
125 Ккал
60 минут
На завтрак
Запеканка с овощами и фасолью
122 Ккал
30 минут
На завтрак
Запеканка из овощей
217 Ккал
90 минут
На завтрак
Овощная запеканка
544 Ккал
30 минут
На завтрак
Запеканка с брокколи и шпинатом
391 Ккал
60 минут
На завтрак
Омлет с цветной капустой и шпинатом