Гарнир из замороженных овощей с рисом

Ингредиенты:
  • Смесь овощей на ваш выбор 400 г
  • Рис 1 стк.
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Вода 3 стк.
  • Зелень
Энергетическая ценность:

120 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. Тщательно промыть рис, отварить в большом количестве подсоленной воды (1:3).
  2. Мелко нарезать лук. Поджарить до золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавить измельченный чеснок. Слегка поджарить, не допустив пригорания.
  3. В сковороду с луком и чесноком добавить замороженную овощную смесь, хорошо перемешать. Потушить на среднем огне в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
  4. Слить воду с риса, немного его промыть под холодной водой. Добавить рис к овощам. Перемешать и прогреть 1 минуту.
Используемые продукты
Мексиканская смесь И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Овощные смеси
Мексиканская смесь
Замороженные овощи по-деревенски И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Овощные смеси
Овощи по-деревенски
Похожие рецепты
Вегетарианские блюда
Овощное рагу
15 минут
Вегетарианские блюда
Стручковая фасоль с кунжутом