Гарнир из замороженной стручковой фасоли

Ингредиенты:
  • Замороженная стручковая фасоль 700 г
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
  2. Добавить замороженную фасоль. Как только фасоль закипит, варить 8 минут. Посолить.
  3. Отбросить фасоль на дуршлаг. В кастрюлю большего диаметра налить холодную воду и поместить внутрь на несколько минут дуршлаг с фасолью.
  4. Перед подачей, подогреть фасоль на сковороде, чтобы выпарить жидкость. Положить сливочном масло, сбрызнуть лимонным соком, сдобрить зеленью и перцем.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Гарниры
Лечо
500 Ккал
14 мин
Гарниры
Омлет «Миш-Маш»