Быстрый и питательный гарнир на сковороде

Ингредиенты:
  • Замороженные овощи для жарки 600 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Растительное масло 40 г
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
Энергетическая ценность:

93 Ккал

Инструкция по приготовлению
  1. На сковороде разогреть оба вида масла. Добавить измельченный чеснок. Помешивать деревянной лопаточкой, не допустить пригорания.
  2. Выложить замороженные овощи для жарки на сковороду. Через 5 минут добавить соль, перец и специи. Обжарить овощи до золотистой корочки.
  3. Подавать к мясу или рыбе.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Гарниры
Лечо
500 Ккал
14 мин
Гарниры
Омлет «Миш-Маш»