Брюссельская капуста со сметаной и сыром

Ингредиенты:
  • Замороженная брюссельская капуста 400 г
  • Сметана 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Базилик, петрушка пучок
  • Душистый перец 
  • Соль
Инструкция по приготовлению
  1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить замороженную брюссельскую капусту и отварить в течение 5 минут.
  2. Кочаны капусты разрезать пополам.
  3. Форму для запекания смазать маслом и выложить кочаны капусты плоской стороной вниз.
  4. Посыпать капусту рубленой зеленью, тертым сыром, залить сметаной и посыпать перцем.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 30 минут до румяной корочки.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Гарниры
Лечо
500 Ккал
14 мин
Гарниры
Омлет «Миш-Маш»