Борщ

Ингредиенты:
  • Замороженная смесь для борща 600 г
  • Мясо на кости 800 г
  • Фасоль 50 г
  • Томатная паста 140 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Уксус 9% 1 ст.л.
  • Перец черный горошком
  • Соль 3 ч.л.
  • Фасоль 50 г
  • Лук зеленый
  • Укроп свежий
  • Петрушка свежая
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода 2,5 л
  • Сметана по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. В кастрюле отварить мясо. Как только бульон закипит, снять пену и варить 1,5 часа.
  2. Достать мясо из бульона, отделить о костей и нарезать кубиками.
  3. В бульон выложить смесь замороженных овощей, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить 15-20 минут.
  4. Добавить нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и рубленую зелень.
  5. Затем выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 15 минут.
  6. Подавать борщ с мясом и сметаной.
Используемые продукты
Замороженный борщ овощная смесь И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
Овощные смеси
Борщ
Похожие рецепты
353 Ккал
40 минут
Cупы
Куриный суп со шпинатом
25 Ккал
20 мин
Cупы
Суп пюре из шпината