Запущены в продажу новые овощные смеси с соусом

В рамках стратегии развития бренда «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» и на основе изучения современных тенденций мы регулярно обновляем ассортимент, создаем новые овощные смеси для приготовления вкусных и полезных блюд для взрослых и детей.

Новая продуктовая линия STIR-FRY «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» — это быстрозамороженные овощные смеси с гармонично подобранным соусом. В линейке представлены наборы для приготовления блюд из европейской и азиатской кухни, среди которых Фарфалле с грибами, Конкилье с овощами, Паназиатская, Бразильская, Каталонская и другие смеси.

Благодаря методу шоковой заморозки, овощи сохраняют свою форму, цвет, вкус и ценные свойства. Рекомендуемый метод приготовления STIR-FRY основан на быстром обжаривании или тушении. Таким образом, продукты подвергаются термической обработке в течение минимального количества времени и готовое блюдо получается не просто вкусным, но и полезным.

Новые быстрозамороженные смеси с соусом уже можно купить в магазинах: «Лента», «Перекресток», «Карусель», а также в сети универсамов «Верный». Список будет расширяться, следите за обновлениями.