Итоги участия в выставке «Продэкспо-2020»

С 10 по 14 февраля компания «ЮЖ» принимала участие в крупнейшей выставке продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2020». Выставка проходила в Москве в 27-ой раз.

Ежегодно здесь представляют продукцию со всего мира: базовое и спортивное питание, напитки, деликатесы, халяль, кошер, экзотику и с недавнего времени, набирающее популярность, направление продуктов питания для здорового образа жизни. На нашем фирменном стенде была представлена быстрозамороженная продукция собственной торговой марки «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ».

В рамках выставки «Продэкспо-2020» проводилась ежегодная конференция «Здоровое питание и ребенок. Соль, сахар и жир: сколько нужно и сколько можно?». В конференции принимали участие нутрициологи, диетологи, производители и дистрибьюторы детского питания. Создавая торговую марку «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» мы стремились к тому, чтобы каждый из нас мог включать в рацион всей семьи больше блюд, приготовленных с добавлением овощей, фруктов и ягод круглый год. И совсем недавно мы запустили новую продуктовую линию специально для детей «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ МиниМЫ», чтобы с малых лет дети привыкали есть здоровую, полезную и вкусную пищу. Тем самым компания «ЮЖ» также поддерживает мнение участника конференции — ведущего научного сотрудника лаборатории возрастной нутрициологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и профессора Марии Гмошинской о формировании здорового питания ребенка уже в раннем возрасте.

Участие в столь масштабной выставке «Продэкспо-2020» позволило нам еще больше приблизиться к своим покупателям, узнать их пожелания и потребности. Поэтому и дальше мы будем активно развиваться и предлагать новые, полезные продукты высокого качества для всей семьи.